Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Lada Vesta попала в первое ДТП до начала серийного производства


В среду, 9 сентября, зафиксировано ДТП с новой отечественной легковушкой Lada Vesta, сообщила корреспонденту Волга Ньюс и.о. инспектора по пропаганде БДД ОГИБДД Ставропольского района Светлана Тухтаманова.

По предварительным данным ГИБДД, примерно в 16:30 34-летний житель Тольятти, получивший водительские права в 2000 г., управляя автомобилем Lada Vesta, ехал по автодороге Тольятти – Ташелка со стороны Автограда и между 21 и 22 км трассы, проявив невнимательность, сбил 49-летнего мужчину, который стоял на правой обочине около нерегулируемого пешеходного перехода.

Получившему в результате ДТП ушиб левого локтевого сустава пешеходу после оказания медпомощи назначено амбулаторное лечение.


Источник

Дата публикации: 13.09.2015 05:40


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →