Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

LADA 4х4 в Германии оказалась популярнее кроссоверов Lexus и Volvo


По итогам июля 2015 года Германия заняла первую строчку среди стран Европы по количеству проданных новых автомобилей. Всего в ФРГ было реализовано 290 тысяч 196 автомобилей или на 7,4% больше, чем за тот же период прошлого года.

В июле 2015 года в Германии продали LADA 4x4 в количестве 92 штук (на немецком рынке внедорожник реализуется под именем LADA Niva). При этом по итогам месяца он обогнал по продажам Lexus NX (32 реализованных автомобиля), Volvo XC 70 (88 машины), Jeep Compass (26 машины) и Renault Koleos (16 авто).

А вот LADA Granta таким спросом у немцев похвастать не может: за июль в Германии было продано только 5 «Грант». Для сравнения, недорогой Dacia Logan пользуется в Германии в буквальном смысле в 100 раз большим спросом: в июле было реализовано 565 таких машин.


Источник

Дата публикации: 14.08.2015 08:00


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →