Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Количество выездов на обочину сократилось в несколько раз


Количество выездов на обочину на МКАД сократилось более чем в три раза после установки камер, сообщил в интервью Агентству городских новостей «Москва» заместитель руководителя ГКУ «Центр организации дорожного движения» Дмитрий Горшков.

«В этом году мы начали фиксировать движение по обочине на МКАД. В местах, где стоят камеры, движение по обочине сократилось - отмечается падение таких выездов более чем в три раза», - сказал Д.Горшков.

Ранее глава ЦОДД Вадим Юрьев сообщил, что на МКАД будет установлено 100 видеокамер, которые будут фиксировать проезд по обочинам.

Чтобы оформить штраф, Госавтоинспекция направляет фотоматериалы с камер ЦОДД в центр автоматизированной фиксации административных правонарушений (ЦАФАП). Согласно КоАП РФ, штраф за езду по обочине составляет 1,5 тыс. руб.


Источник

Дата публикации: 15.12.2015 03:45


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →