Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Китайцы раскупили первую партию флагмана Geely за 77 минут


1 3 5 9 10 11 12

Седан Geely GC9 является серийным воплощением концепта Geely КС, представленного в 2013 году. Это первая модель марки, разработанная под личным руководством Питера Хорбери – человека, отвечавшего за стиль Volvo последнего десятилетия.

В список оснащения Geely GC9 входят система мониторинга «мертвых» зон, система кругового видеообзора, сиденья с электрорегулировкой, проекционный дисплей, мультимедийный комплекс с навигацией и доступом в Интернет, система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки. Помимо 1,8-литрового турбомотора, покупателям также доступны атмосферные агрегаты объемом 2,4 и 3,5 л, работающие исключительно в паре с «автоматом».

Покупателям были предложены две комплектации на выбор (Classic и Prestige) и 1,8-литровый турбированный двигатель собственной разработки Geely, укомплектованный 6-ступенчатой автоматической трансмиссией DSI.

На российский рынок новинка выйдет до конца 2015 года.

Кроме того, по информации «АвтоСреды», скоро российские дилеры откроют продажи рестайлинговых седана и хэтчбека Emgrand EC7.


Источник

Дата публикации: 20.03.2015 02:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →