Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Китайцы такие китайцы


Китайцы сделали клон 80-летнего Rolls-Royce с электромотором

Henan Ou Huang Electric Classic Car. Фото с сайта carnewschina.com

Габаритная длина Electric Classic Car составила 5,5 метра, ширина – 1,9 метра, а высота – 1,5 метра. Лимузин оснастили электрическим двигателем, развивающим 40 лошадиных сил, который питается от комплекта литий-ионных батарей.

Максимальная скорость электромобиля равна 60 километрам в час, а полного запаса аккумуляторов хватает на 100 километров пробега.

В салоне имеется лишь деревянная приборная панель с пятью аналоговыми циферблатами, рулевое колесо, расположенное по центру, красный потолок, серый пол и сиденья бежевого цвета.

Electric Classic Car является первой электрической разработкой китайской компании. Фирма Henan Ou Huang выпускает линейку конных экипажей, которые пользуются популярностью в отелях, на курортах, а также в брачных агентствах. Кроме того, китайцы продают пластиковые статуи лошадей в натуральную величину.


Источник

Дата публикации: 18.01.2015 02:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →