Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Как объехать «Алые паруса»


График закрытия движения сообщают Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга и УГИБДД по городу и области.

С 17:30 25 июня до 5:00 26 июня закрываются:

Гороховая улица на участке от Адмиралтейского проспекта до Казанской улицы;
набережная реки Мойки на участке от Аптекарского переулка до Невского проспекта;
Малая Морская улица на участке от Невского проспекта до Вознесенского проспекта;
Большая Морская улица на участке от Вознесенского проспекта до Невского проспекта;
Суворовская площадь, Мошков переулок, Аптекарский переулок, набережная Зимней канавки, Мраморный переулок, Вознесенский проспект, Кирпичный переулок;
Университетская набережная на участке от Биржевой площади до Кадетской линии В. О.;
набережная Макарова на участке от Биржевого моста до Тучкова моста;
Дворцовый мост, Биржевая площадь, Адмиралтейская набережная.
До 5 часов утра 28 июня полностью прекращено движение по правой стороне Троицкого моста от Троицкой площади к Суворовcкой площади. Левая сторона моста открыта – только в направлении центра города. Из центра на Петроградскую сторону пока не проехать. Пешеходное движение организовано по левой стороне моста.

На Дворцовой набережной введено одностороннее движение от Троицкого моста до Дворцового моста, по Кронверкской набережной – тоже одностороннее от проспекта Добролюбова к Троицкому мосту с возможностью левого поворота с Кронверкской набережной на Каменноостровский проспект.

Троицкий мост полностью закрыт как для автомобилистов, так и для пешеходов в период:

с 20:45 24 июня до 5:00 25 июня;
с 13:30 25 июня до 12:00 26 июня;
с 23:50 26 июня до 5:00 27 июня.
Кроме того, Троицкий мост будет разведён с 20:55 24 июня до 4:50 25 июня и с 14:00 25 июня до 12:00 26 июня.

Сам праздник пройдёт в ночь на воскресенье, 26 июня. С Биржевой площади, на Биржевых проездах движение транспорта будет сниматься по мере прибытия зрителей (ориентировочно с 22 и до окончания мероприятия), сообщает УГИБДД. Движение транспорта через Биржевой мост ограничивается на период подготовки и проведения водной части праздника с 23:30 25 июня до 3:30 26 июня.

Отвод транспорта, следующего в центральную часть города, будет осуществляться:

для южных районов города – по набережной Обводного канала с выходом через Фрунзенский и Невский районы на Синопскую набережную к мостам Александра Невского и Петра Великого с переездом на Свердловскую набережную,
для северных районов – по Ушаковской, Выборгской и Пироговской набережным через Литейный мост и Литейный проспект.
Основными магистралями для транзитного транспорта будут Литейный проспект и Садовая улица.

Отвод транспорта непосредственно от места проведения мероприятий осуществляется:

по переулку Гривцова до набережной Мойки с выходом на Исаакиевскую площадь и далее через площадь Труда, проезд Декабристов и Английскую набережную на Благовещенский мост, по Кадетской линии через Тучков мост с выходом в Петроградский район. Также закрытый участок можно будет объехать со стороны Сенной площади на Садовую улицу с дальнейшим выездом на Невский проспект или улицу Пестеля и далее на Литейный проспект.
КРТИ и Госавтоинспекция просят с пониманием отнестись к временным неудобствам и рекомендуют заранее планировать свой маршрут с учетом возможных ограничений.

Итак, повторим ещё раз. Троицкий мост вернётся к обычному режиму работы утром в понедельник, 27 июня. А 4 июля временно открытый Тучков мост снова наполовину закроют.


Источник

Дата публикации: 23.06.2016 17:42


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →