Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

К нам придёт крошка


В настоящее время в адресный перечень входят 300 улиц, площадей, переулков и тупиков. Большая часть улиц находится в Колпинском, Пушкинском, Петродворцовом и Курортном районах. В прошлом году «Водоканал» не разрешал использование крошки на улицах, не оборудованных сточными канавами. Но уже в этом году в список попали несколько центральных улиц, например, Малая Конюшенная, Малая Садовая и Дворцовая площадь. Отмечается, что крошкой будут посыпать только тротуары, проезжую часть продолжат обрабатывать по старой технологии.

Экологичную борьбу с гололедом ОАО «Автодор СПБ» оценил почти в 10 млн рублей. 5 сентября компания разместила конкурс на закупку гранитной крошки.

В феврале этого года комитет по благоустройству сообщал, что яркой гранитной крошкой планируют засыпать один из кварталов Васильевского острова или новые северные районы Петербурга. Главное условие, которому отвечают данные районы, — разделение ливневой и хозяйственно-бытовой канализации.


Источник

Дата публикации: 26.09.2016 18:21


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →