Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Hyundai Solaris - №1 в России по итогам мая


Hyundai Solaris по результатам майских продаж оказался самым востребованным автомобилем на российском рынке. Всего за прошлый месяц дилеры корейского бренда реализовали 10 654 автомобиля, говорится в отчете Комитета автопроизводителей Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ). За аналогичный период прошлого года Solaris разошелся тиражом в 9 791 ед. – это на 863 ед. меньше, чем в мае 2015 года.

Бюджетная модель Hyundai обошла бестселлера последних месяцев – Lada Granta. В мае россияне купили 8 471 «Гранту» - это на 4 476 машин меньше, чем было продано в мае 2014 года. Несмотря на падение спроса на Granta, она по-прежнему остается самым востребованным автомобилем на российском рынке в период с января по май. Модель разошлась тиражом в 49 542 автомобиля, в то время как Hyundai Solaris показал результат в 44 455 машин. Замыкает первую тройку Kia Rio с показателем в 33 700 проданных автомобилей. 

Hyundai Solaris доступен на российском рынке в двух кузовах – седан и пятидверный хэтчбек. В базовой версии хэтч с 1,4-литровым бензиновым мотором и механической трансмиссией продается за сумму от 525 900 рублей. Топовый седан с АКП и полным набором опций обойдется минимум в 710 400 рублей.

Источник

Дата публикации: 09.06.2015 02:50


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →