Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Hyundai подготовил Creta


Компания Hyundai перезапустила производственные линии предприятия после модернизации в рамках подготовки к запуску нового кроссовера Creta. Как сообщает пресс-служба бренда, завод начнет массовое производство автомобиля в третьем квартале 2016 года. Новинка будет выпускаться на одном производственном конвейере завода вместе с Hyundai Solaris.

«Запуск новой модели позволит компании Hyundai Motor укрепить позиции на рынке, а знания и опыт российских и корейских сотрудников завода помогут создать качественный продукт, хорошо адаптированный под российские условия», - рассказал генеральный директор завода «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» Чой Донг Ель. 

Ранее сообщалось, что уровень локализации кроссовера должен составить около 30%, а к 2017 году этот показатель доведут до 50%. Кроссоверы российской сборки будут поставлять и в соседние страны: Белоруссию, Украину, Казахстан, Азербайджан, Киргизию, Молдавию и Узбекистан.

Напомним, в июле прошлого года была рассекречена Creta для индийского рынка. Внешне автомобиль практически не отличается от ix25, который продается в Китае с 2014 года. Автомобиль получил хромированную решетку радиатора, светодиодные поворотные сигналы и 17-дюймовые колесные диски. Топовая комплектация кроссовера оснащается аудиосистемой с шестью динамиками, мультимедиа с 7-дюймовым дисплеем и шестью подушками безопасности.

В Индии модель продается с 1,6-литровым бензиновым мотором. Мощность агрегата составляет 123 лошадиные силы. Также доступна и дизельная модификация с отдачей 128 лошадиных сил. Моторы могут работать в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или «автоматом» с таким же количеством ступеней.


Источник

Дата публикации: 11.02.2016 05:04


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →