Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Город - пробка


Источник в Дирекции по строительству транспортного обхода сообщил о том, что в скором времени объявят информацию о предстоящем капитальном ремонте Большого Обуховского моста (вантовая переправа через Неву).

Перекрытия планируется делать в два этапа. Первый этап - с 1 по 15 мая, будет перекрыто внешнее кольцо, второй - с 15 по 30 мая - внутреннее. Дорожники планируют, что им удастся уложиться с проведением работ в 1 месяц. Однако, не исключено, что на несколько дней город останется и вовсе без этой очень важной переправы.

"К сожалению, автомобилистам придется немного потерпеть", - комментирует новость источник, - "Все-таки Большой Обуховский мост давно стоит без ремонта, и лучше это сделать сразу и быстро, чем растягивать на долгие месяцы, лишь раздражая автолюбителей".

Альтернативы водителям, конечно же, не предложили. Похоже, придется вспомнить далекие времена, когда моста и вовсе не было. Правда вот трафик с того времени значительно изменился...


Дата публикации: 01.04.2015 00:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →