Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Город готовится к осадкам


Планируется, что уборку улиц будут осуществлять около 600 единиц техники. При необходимости количество машин будет оперативно увеличено.

Дорожные предприятия продолжают масштабную весеннюю уборку улично-дорожной сети.

К сегодняшнему дню в Петербурге полностью вычищены и вымыты после зимы около 1200 улиц – 50% от общего числа магистралей, на которых должна быть проведена комплексная зачистка.

С начала месячника по благоустройству дорожниками вывезено с улиц около 8,5 тысяч кубометров мусора и грязи. Для мойки улиц израсходовано почти 85 тысяч кубометров воды (в два раза больше, чем за тот же период прошлого года).

Также дорожными предприятиями вымыта большая часть павильонов городского транспорта, находящихся в ведении комитета по благоустройству.

Всего в зоне ответственности комитета находятся 2744 павильона общественного транспорта (без рекламных носителей) –  более 1500 из них вымыты с применением моющих средств. В части районов – Калининском, Красногвардейском, Пушкинском, Кронштадтском – практически 100% остановок приведены в порядок после зимы.


Источник

Дата публикации: 14.04.2016 06:16


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →