Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

ГИБДД выступила против «Стопхама»


Начальник управления ГИБДД по Карелии Андрей Червочкин назвал деятельность "Стопхама" незаконной и рассказал, как не попасть в их ролик.

Об этом Чревочкин сообщил на пресс-конференции.

"Стопхам" - нами непризнанная организация... Они только мешают. Это 100%" - категорично сообщил начальник ГИБДД. По словам Червочкина, ГИБДД неоднократно предлагало проводить совместные рейды со "Стопхамом", однако группа молодых людей не пошла на контакт.

"Им неинтересно работать с нами. Потому что в таком случае они не смогут наклеивать свои круглые логотипы на автомобили, потому что это является неправомерным действием. Самое главное для них - получить ролик, вывести человека из себя, а если рядом будет грамотный сотрудник ГИБДД, он этого не допустит." - пояснил Червочкин и рассказал, как можно избавиться от нескольких минут "славы" в видеоролике "стопхамовцев".

В случае, если вас остановят активисты движения, а желания у вас попадать на видео нет, надо произнести на камеру фразу, что вы запрещаете снимать себя на видео. После этого, появление вашего изображения в кадре в интернет-ролике является незаконным.


Источник

Дата публикации: 21.02.2015 02:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →