Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Гаражи под снос


Спортобъект разместится вдоль пока непроложенного участка Яхтенной улицы — между Камышовой и ЗСД. Сейчас там несколько десятков гаражей. По контракту подрядчик должен их снести в преддверии начала строительства.

На этой неделе комитет по строительству получил разрешение на возведение спорткомплекса. Генподрядчиком выбрано ООО «Строй-терминал». В этой фирме «Канонеру» сегодня сказала, что уже начинают сносить гаражи. Также предстоит вывести много мусора, отметил наш собеседник.

Проект здания разработало ЗАО «Инкомпроект». Оно будет состоять из трех блоков: центральной семиэтажной части, в которой разместят гостиницу, и двух одно-трехэтажных крыльев со спортивно-оздоровительным центром и бассейном. Сдать объект предполагается в конце 2017 года.


Источник

Дата публикации: 28.05.2015 06:07


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →