Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Футболист сборной Германии оштрафован


Как рассказал представитель местных правоохранительных органов, 18 марта в центре Дортмунда полицейские остановили Aston Martin, за рулем которого находился футболист. Из документов у Ройса было только удостоверение личности. После проверки выяснилось, что спортсмен никогда не получал водительских прав. Пр этом полицейский отметил, что до этого Ройс пять раз нарушал правила ПДД, однако исправно оплачивал штрафы. 

«Я понимаю, что совершил глупый поступок. Я сделал для себя выводы и такого больше никогда не произойдет со мной», - заявил немецкий футболист. Он подчеркнул, что в ближайшее время обязательно запишется в автошколу. 

Напомним, в мае главного тренера сборной Германии по футболу Йоахима Лева лишили водительских прав за превышение скорости и разговоры по мобильному телефону за рулем автомобиля. Запрет на вождение машины действовал полгода. 

«Я признаю, что иногда езжу очень быстро. Знаю, мне нужно стараться держать себя в руках. Я получил важный урок. Поверьте, ничего приятного в этом нет. Теперь я обязательно поменяю стиль своего вождения», - заявил Лев. 

Источник

Дата публикации: 19.12.2014 02:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →