Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Ford предложит в России бюджетную модель


Как рассказал "Ведомостям" президент и генеральный директор Ford Sollers Тед Каннис, Fiesta в кузовах седан и пятидверный хэтчбек поступит в продажу в третьем квартале 2015 года по максимально выгодной цене – версия седан, например, вообще метит на звание самой доступной модели Ford в России. По словам Канниса, автомобиль будет максимально адаптирован к потребностям российских клиентов и климатическим и дорожным условиям России.

Сборку "Фиесты" наладят по полному циклу на заводе компании в Набережных Челнах, где уже выпускается компактный кроссовер EcoSport. Инвестиции в организацию производства составят порядка 150 миллионов долларов.

По информации издания, в России Ford Fiesta (успевшая, кстати, со времени своего дебюта в далеком 2008 году пережить рестайлинг) будет продаваться 1,6-литровым бензиновым двигателем в трех вариантах мощности – 85, 105 или 120 лошадиных сил. Агрегатироваться моторы будут либо с механикой, либо с роботом Powershift. Полные данные о комплектациях и ценах на автомобиль производитель обещал озвучить после запуска российского производства.

Текущее поколение Fiesta еще до рестайлинга поставлялось в Россию в кузове хэтчбек, однако продажи шли не очень успешно, и в 2013 году модель вывели с российского рынка. 


Источник

Дата публикации: 23.04.2015 02:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →