Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Форд и отдача моторов


Ford Focus ST. Фото Ford

Ford Focus ST. Фото Ford

 

Ford начнет предлагать ProCal стоимостью 595 долларов для владельцев хот-хэтчей Fiesta ST и Focus ST, оснащенных 1,6 и 2,0-литровыми двигателями EcoBoost соответственно. К примеру, крутящий момент 250-сильного двухлитрового двигателя «Фокуса» можно увеличить с 360 Нм до 482 Нм. При этом машина сохранит заводскую гарантию. К концу 2015 года специалисты подготовят устройство для нового «Мустанга» с 310-сильным 2,3-литровым мотором. 

При этом в Ford отметили, что компания также поощряет работу и сотрудничает с тюнерами, которые «не боятся потерять гарантию на машину», путем установки неоригинальных запчастей. К примеру, ряд доработанных «Фордов» с моторами был показан в ноябре на тюнинг-шоу SEMA в Лас-Вегасе. 


Источник

Дата публикации: 26.12.2014 02:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →