Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Fiat представил конкурента Skoda Rapid


Компания Fiat официально представила новый седан Aegea, который придет на смену модели Linea. Новинка, производство которой будет налажено на заводе в Турции, будет продаваться в 40 странах мира.

Fiat представил конкурента Skoda Rapid. Фото и видео - Фото 1

Над созданием нового Fiat Aegea трудились как специалисты Fiat, так и представители турецкой автомобильной компании Tofas. Размеры седана — 4,5 м х 1,78 м х 1,48 м при колесной базе 2,64 метра. Таким образом, по своим размерам новый седан близок к Skoda Rapid, которая станет одним из конкурентов новинки. При этом объем багажника «Эегеи» также схож с «Рапидом»: 510 литров против 530 литров.

Fiat представил конкурента Skoda Rapid. Фото и видео - Фото 2

Линейка моторов Fiat Aegea будет представлена двумя бензиновыми и двумя дизельными агрегатами мощностью от 95 до 120 лошадиных сил. В зависимости от мотора, седан будет предлагаться как с механической, так и с автоматической трансмиссиями. Производитель обещает, что самая экономичная версия автомобиля будет потреблять лишь 4 литра топлива на 100 км пути.

Fiat представил конкурента Skoda Rapid. Фото и видео - Фото 3Fiat представил конкурента Skoda Rapid. Фото и видео - Фото 4

Оснащение Fiat Aegea будет достаточно неплохим. К примеру, покупатель сможет получить мультимедийную систему Uconnect с 5-дюймовым сенсорным дисплеем, спутниковую навигацию TomTom, поддержку Bluetooth, систему голосовых команд, а также камеру заднего вида.

Fiat представил конкурента Skoda Rapid. Фото и видео - Фото 5

Продажи Fiat Aegea в Турции начнутся в ноябре 2015 года. О сроках появления автомобиля на других рынках, а также стоимости новинки не сообщается.


Источник

Дата публикации: 21.05.2015 06:55


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →