Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Для машины за $13 000 студент купил номер за $800 000


Студент из Таиланда — с первой попытки прочитать его имя, скорее всего, не удастся — Тханапхат Тантисевекун приобрел на государственном аукционе комплект «красивых» автомобильных номеров.

Как сообщает Bangkok Post, покупка стоила студенту 25 млн бат или 800 тысяч долларов: «Мне повезло. На самом деле, я приготовил 1,5 млн долларов для этого аукциона, а потратил только половину», — приводит слова Тантисевекуна издание.

Молодой человек заявил, что его семья владеет ещё десятью автомобилями, которые обладают номерами, приобретенными на госаукционах. По поводу дорогих номеров для дешевой машины студент сказал, что малолитражки тоже достойны носить счастливые номера.


Источник

Дата публикации: 04.10.2014 23:13


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →