Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Chevrolet Niva нового поколения.


В интернете появились патентные изображения серийной версии внедорожника Chevrolet Niva второго поколения. Иллюстрации размещены в базе федеральной службы по интеллектуальной собственности («Роспатент»).

Судя по снимкам, модель выполнят в стилистике одноименного концепт-кара, представленного в 2014 году на Московском автосалоне. Прототип был укомплектован 1,8-литровым безнаддувным двигателем Peugeot, выдающим 135 лошадиных сил, и пятиступенчатой механической трансмиссией с понижающей передачей.

В Сеть попали патентные снимки серийного внедорожника
1199-765x435__600__default

Ожидается, что у серийного внедорожника останется продольное расположение мотора, постоянный полный привод и блокировка межосевого дифференциала.

 

Производство Chevrolet Niva следующего поколения должны были наладить в конце 2015 года на заводе «GM-АвтоВАЗ» в Тольятти, строительство которого стартовало в середине 2013 года. В мае сообщалось о приостановке возведения предприятия, однако последствии в СП «GM-АвтоВАЗ» заявили о намерении продолжить работу над проектом.

 


Источник

Дата публикации: 18.12.2015 15:45


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →