Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Больше не опасен?


Поворот на 51 км Мурманского шоссе перед поселком Синявино сделали более безопасным. Об этом рассказали в группе «ДТП и ЧП». Раньше для того, чтобы свернуть налево (если ехать из Петербурга), водителям приходилось резко поворачивать, из-за чего автомобили сносило в кювет.

В комментариях водители радостно восприняли ремонт известного поворота, который в народе прозвали «чертовым». Местные жители рассказывают, что здесь часто образовывались пробки, машины сталкивались, а зимой регулярно вылетали на обочину.

В октябре 2015 года заместитель начальника ФКУ «Севзапуправтодор» Дмитрий Кузнецов рассказал, что «выпрямление» угла перед Синявино запланировано на 2016 год, так как поворот стал «головной болью» дорожников из-за большого количества аварий на этом участке.

Этот угол реконструировали в рамках общего расширения трассы «Кола» с 51 по 68-й километры. Окончание работ по расширению запланировано на 2019 год.


Источник

Дата публикации: 12.12.2016 07:27


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →