Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Бесплатная помощь от Lada


Программа будет работать в 170 городах России, в которых присутствуют официальные дилеры модели. Москвичи могут получить бесплатную помощь в пределах 50 километров от МКАД, жители остальных городов - в радиусе 30 километров от административных границ.

Предполагается, что участники программы получат юридическую консультацию, подвоз топлива, техническую помощь, вскрытие запертого автомобиля и другие услуги.

Cейчас компания разрабатывает мобильное приложение, с помощью которого можно будет указать свои координаты и приложить фотографию к своему запросу. Приложение для смартфонов планируется запустить уже в марте 2016 года.

На днях АвтоВАЗ опубликовал финансовые и производственные итоги 2015 года. Эксперты отметили рекордный убыток предприятия за 10 лет. Так, в отчете компании указан операционный убыток в размере 66 миллиардов 818 миллионов рублей за 2015 год. Даже в кризисном 2009 году этот показатель был меньше и составлял 45,5 миллиарда рублей.

 


Источник

Дата публикации: 09.03.2016 17:09


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →