Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Автомобили нового Президента США


Как выяснили "АвтоВести", одним из первых в гараже Трампа появился Rolls-Royce Silver Cloud, выпускавшийся всего десяток лет в середине 1950-1960-х, к которому спустя годы добавился более современный седан Rolls-Royce Phantom.

В 2005 году будущий президент США за 544 000 долларов приобрел Mercedes-Benz SLR McLaren с 626-сильным двигателем V8. Кроме того немецкий производитель представлен в автопарке Трампа бронированным лимузином S600 и респектабельным Maybach.

Спортивную часть парка дополняют родстеры. Во-первых, это Lamborghini Diablo VT с полным приводом и мотором V12 мощностью 492 л.с., приобретенный миллионером на аукционе за 460 000 долларов. Во-вторых, двухдверный Cadillac Allante с V8. В числе главных "изюминок" коллекции - и спецверсия кабриолета Chevrolet Camaro с двигателем V8 с отдачей в 426 л.с., созданная в ретростиле тиражом 500 экземпляров.


Источник

Дата публикации: 09.11.2016 20:30


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →