Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Автомобили Bentley впервые получат фаркоп


В ходе премьеры специальной версии кроссовера Bentley будет буксировать роскошный трейлер Limited Edition Lithium+, который собирают вручную. Планируется, что новинка продемонстрирует свои тягово-сцепные возможности на кольцевой гоночной трассе Laguna Seca. 

Кроме этого первый кроссовер Bentley получит хронограф Bentley Mulliner Tourbillon. Цена часов составляет около 160 тыс долларов. Хронограф модно устанавливать на кроссовер в качестве дополнительного оборудования. 


В прошлом месяце компания Bentley представила еще одну необычную версию кроссовера Bentayga. Новинка получила приставку Fly Fishing в названии и предназначается для любителей рыбалки. Под багажной полкой Bentayga установили четыре удилища в специальных футлярах. В секции, которая встроена в боковую часть багажного отделения и отделана ковровым покрытием, располагаются два сачка в чехлах из кожи того же цвета. В багажном отделении Bentayga Fly Fishing от Mulliner представлены три секции для хранения вещей, тоже отделанные кожей: большая сумка-сундук, контейнер для закусок и напитков и водонепроницаемый ящик для сапог.  

Сундук и контейнер располагаются на специальном выдвижном подносе. В сумку встроен ящик, в котором находятся тиски для вязания мушек и другие инструменты, а также комплект различных крючков, перьев и материалов для искусственных приманок. Под ящиком располагаются четыре выточенных из цельной заготовки алюминиевых чехла для катушек.  

Внедорожник Bentley построен на платформе MLB, как Audi Q7 и Porsche Cayenne следующего поколения. Кроссовер оснащается 6,0-литровым бензиновым двигателем W12 мощностью 608 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Bentayga разгоняется до 100 км/ч pf 4,1 секунды, а максимальная скорость составляет 301 км в час. 

  
  

Источник

Дата публикации: 16.08.2016 17:48


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →