Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Американец получил срок за езду по городу на 800-сильном багги


Полиция сразу вычислила нарушителя, так как его имя было написано на боковинах кузова багги. Кроме того, двое его друзей, помогавших в съемках ролика, дали против него показания, подтвердив, что именно Уиллки находился за рулем во время исполнения всех трюков, включая прыжки и силовые скольжения.

В общей сложности Уиллки было предъявлено 26 обвинений, из которых его признали виновным в четырех случаях опасного вождения, включая один случай «намеренной демонстрации превышения скорости». Кроме того, это нарушило условия его досрочного освобождения по прежним обвинениям в грубых нарушениях правил дорожного движения, предъявленным в 2014 году.

Молодому человеку грозил 21 месяц тюремного заключения, однако суд приговорил его только к полутора месяцам, из которых в тюрьме он проведет лишь два уикенда. Остальной срок он будет находиться под домашним арестом со специальным электронным браслетом, контролирующим его перемещения. Также Уиллки грозит лишение водительского удостоверения на срок «минимум полгода» и испытательный срок на три года.


Источник

Дата публикации: 17.03.2016 14:37


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →