Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

439 миллионов на покатушки


Законодательное собрание Петербурга потратит 439 млн рублей на контракт с автотранспортным учреждением «Смольнинское». Договор с единственным поставщиком Мариинский дворец заключил под Новый год – 29 декабря. Контракт заключен на три года: в 2017-м депутатов будут возить за 136 млн рублей, в 2018 – за 146 млн рублей и в 2019 – за 156 млн рублей. 

Напомним, что ранее ЗакС тратил  на перевозку депутатов в среднем 140 млн рублей в год. Контракт также заключался на три года с единственным поставщиком, несмотря на требование УФАС проводить публичные аукционы. Как писала «Фонтанка», в шестом созыве от автомобилей отказались порядка 10 народных избранников,в том числе член фракции ЛДПР 22-летний Виктор Сысоев. Тем не менее, из документации, опубликованной на портале закупок, не следует, что Мариинский дворец заказал меньшее число автомобилей, чем в прошлые годы.


Источник

Дата публикации: 10.01.2017 19:54


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →