Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

40 для области


По информации комитета по дорожному хозяйству Ленинградской области, в первую очередь, мера направлена на обеспечение безопасности пешеходов, на снижение смертности и аварийности на дорогах.

Соответствующие знаки, ограничивающие скорость движения транспорта к ноябрю появятся в 77 населенных пунктах в Волосовском, Тосненском, Кировском, Гатчинском, Волховском и Кингисеппском районах.

Второй этап затронет 62 населенных пункта в Киришском, Всеволожском, Ломоносовском, Выборгском, Приозерском, Тихвинском и Бокситогорском районах. Срок окончания этих работ ноябрь – декабрь.

Ограничение скорости движения будет снято в апреле будущего года.

Параллельно будет продолжена работа по освещению региональных трасс Ленинградской области.

"План финансирования мероприятий на 2016-2017 годы составляет 170,2 миллиона рублей. В настоящее время заключены государственные контракты на устройство наружного электроосвещения в Тосненском, Приозерском, Выборгском и Всеволожском районах. Осуществляются строительно-монтажные работы", - сообщили в комитете.


Источник

Дата публикации: 06.10.2016 20:37


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →