Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Назад

Состоялось первое в 2017 году Заседание Правления РООА "СПБ.АВТО"


Новый состав Правления Региональной общественной организации автомобилистов "СПБ.АВТО" был избран общим собранием членов в начале января 2017 года, после внесения изменений в Устав организации. Таким образом, Заседание, прошедшее 24 января, стало не только первым в 2017 году, но и первым для нового состава. 

Для более плотной работы, так как на повестке дня стояла крайне важная задача - утверждение стратегии развития СПБ.АВТО на 2017 год, было принято решение провести Заседание в расширенном составе, то есть пригласив заместителей членов Правления. 

anpjebxpvko

Помимо обсуждения и принятия стратегии, была организована презентация направлений деятельности РООА "СПБ.АВТО": Информационные ресурсы и пресс-служба, Корпоративное развитие, Общественные проекты, Социальные проекты и Общие вопросы. Руководители каждого из направлений рассказали, как будет осуществляться взаимодействие с членами организации и каким образом будет организовано обсуждение и претворение в жизнь всех идей и инициатив. 

Заседание закончилось обсуждением локальных вопросов, ближайших публичных мероприятий и принятием в РООА "СПБ.АВТО" новых членов. 

"Это, если позволите применить клише, исторический момент для нашей организации, - комментирует прошедшее мероприятие Руководитель РООА "СПБ.АВТО" Святослав Данилов, - с середины прошлого года мы затеяли крупную административную реформу внутри СПБ.АВТО и то, что я услышал на Заседании Правления, ту реакцию и готовность к свершениям, которую увидел, позволяет надеяться, что у нас все получилось. Ну а так ли это, будем смотреть в конце 2017 года." 

Согласно утвержденному плану, Заседания Правления РООА "СПБ.АВТО" будут проводиться раз в два месяца. По необходимости, чаще. Также, вероятнее всего, они часто будут проходить в расширенном составе, так как этот формат показал свою эффективность. 

Правление РООА "СПБ.АВТО" - постоянно действующий выборный коллегиальный орган организации, осуществляющий текущее руководство деятельностью СПБ.АВТО в период между созывом Общего собрания членов. Состоит Из 5 членов Правления, Руководителя РООА "СПБ.АВТО" и его Заместителя.


Дата публикации: 25.01.2017 15:16


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →