Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Назад

Еще в начале марта Региональная общественная организация автомобилистов "СПБ.АВТО" проводила опрос общественного мнения относительно сервисов для заказа такси, которые граждане считают лучшими. Первые пять мест, а это "ТаксовичкоФ", "Яндекс.Такси", "Uber", "Везёт" и "Gett" были отобраны в финал и допущены к тайной общественной проверке для выявления самой лучшей компании по множеству факторов. 

Во время контрольной поездки 22 марта из одной точки старта к одной точке финиша тайно оценивались следующие показатели: время и удобство заказа, чистота автомобиля и салона, поведение водителя, стиль вождения, время и стоимость поездки. Самой главной была оценка соблюдения правил дорожного движения - ведь это залог безопасности поездки. 

"За каждое нарушение ПДД водитель получал штрафной балл, который понижал его общий рейтинг согласно контрольному листу, - комментирует акцию её куратор Татьяна Клишо, - и нам очень приятно, что нарушений оказалось не так много. В приятной дружелюбной атмосфере удалось выявить лучшую компанию! Поздравляем победителя!". 

Победителем по результатам проверки стала компания "Яндекс.Такси, набравшая 91.1 балла. СПБ.АВТО направила благодарственное письмо руководству фирмы с пожеланиями и дальше радовать пассажиров высоким качеством предоставляемых услуг. Более подробные результаты тайной проверки будут опубликованы чуть позже на сайте организации.

Все таксисты, участвовавшие в акции, получили памятные призы и подарки, а также грамоты по результатам опроса общественного мнения.


Дата публикации: 22.03.2017 21:29


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →