Обратите внимание!

Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме
Сообщить о решенной проблеме
Назад

Не будь чудаком - паркуйся нормально!


Нарушение правил остановки/стоянки транспортного средства является одним из самых серьёзных правонарушений, особенно, когда речь идет о таком мегаполисе как Санкт-Петербург.

Во-первых, криво или неправильно оставленный на улице автомобиль снижает пропускную способность дороги, а следовательно, создаёт затор. Во-вторых, нерадивый водитель сокращает количество и размер легальных парковочных мест, то есть лишает возможности кого-то другого припарковаться по всем правилам. Ну, и в-третьих, заставленный неправильно припаркованными автомобилями двор лишается оперативного доступа специальных служб - пожарной и скорой помощи.

В нашем офисе появились специальные памятки, идея которых была почерпана с просторов интернета, но немножко окультурена, с учетом, что она будет применяться к петербургским водителям. Любой желающий может подъехать на Звенигородскую улицу в рабочее время и получить свой экземпляр, дабы при удобном случае подложить под дворник водителю, нарушившему правила остановки или стоянки.

новости

Размер листовки 210 на 100 мм, при желании её можно сделать самостоятельно в любой типографии, использовав прикреплённый файл. Делитесь с друзьями, распространяйте и все вместе мы избавим город от проблем с неправильной парковкой!

Фото 11.08.14, 12 08 07

 

Внимание! Официальная позиция РООА "СПБ.АВТО"!

СПБ.АВТО против наклеивания каких-либо надписей, призывов, замечаний и прочего на автомобили без ведома их владельцев. Это касается, как данной листовки, так и всего печатного материала, имеющего символику организации и распространяемого от её имени.

Данная листовка носит информативный характер и предназначена только для того, чтобы подложить под дворник или на стекло автомобиля, нарушающего правила дорожного движения.

Никакие наклейки, так или иначе портящие собственность водителей, от имени организации никогда не распространялись и распространяться не будут.


Дата публикации: 11.08.2014 11:37


Подписаться на пресс-релизы инициатив, акций
и мероприятий РООА СПБ.АВТО →