Наш сайт использует файлы cookie. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт www.spbauto.org

Подать заявку автоволонтерам
Сообщить о дорожной проблеме

Несколько слов о руководстве SPB.AUTO и общественной организации.

1. Сообщество в VK.
Для сообщества в социальной сети ничего не меняется. Справа вам виден блок "Контакты", в котором отражен Администраторский состав группы. Каждый Администратор обладает своими функциями и выполняет свою задачу, но тем не менее, есть широкий список задач, которые реализуются совместно. Также, в силу того, что администраторы - живые люди, каждый способен подменить другого в случае форс-мажора.

Для координации деятельности создана специальная "админская" группа, а также живой диалог в сообщениях.

2. РООА "СПБ.АВТО".
Выдержка из Устава:
5.1. Руководящими органами Общества являются:
5.1.1. Общее собрание членов Общества (далее – Собрание Общества).
5.1.2. Правление Общества (далее - Правление).
5.1.3. Руководитель Общества.

Таким образом, самый главный орган управления - Собрание Общества, созываемое раз в 4 года и компетентное решать любые вопросы, касающиеся деятельности и существования организации.

В период между Собраниями Общества все руководство осуществляет Правление, возглавляемое Руководителем Общества.
Для донесения до членов организации всех решений, протоколов, приказов и постановлений была создана специальная закрытая группа. Там же проходят голосования по ряду вопросов деятельности организации и общая координация всех членов.

В организации, конечно же, есть главный бухгалтер и руководитель с заместителем (все введены в штат). Заработной платы никто из руководящего состава РООА не получает, скорее наоборот, львиная доля добровольных взносов поступает именно от них :)

Руководство всеми проектами осуществляется строго членами организации под контролем Правления.

Правление собирается регулярно в нашем офисе на ул. Льва Толстого, 9А. В принципе, заседания проводятся по мере надобности (в среднем, раз в две недели), но не реже одного раза в квартал.

С уважением,
Руководство РООА "СПБ.АВТО".